#

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI artt. 13, 14 REGOLAMENTO (UE) 2016/679

IMBALLAGGI PROTETTIVI S.r.l., con sede legale in Via Biglieri, 3, 28100 Novara (NO) - Italia, CF e P.IVA 01508230032 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Suoi dati sono trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

1. Oggetto del Trattamento

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, indirizzo, telefono, e-mail, relativi anche a Vs. dipendenti e collaboratori, ragione sociale, riferimenti bancari e di pagamento) – in seguito, “dati personali” o anche “dati” da Lei comunicati in occasione del perfezionamento e della conclusione di contratti per i servizi/prodotti offerti dal Titolare. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

2. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono necessari per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti commerciali, per finalità amministrative e contabili e per finalità connesse a obblighi di legge. La informiamo in particolare che i Suoi dati personali sono trattati:

A) senza il Suo consenso espresso e se da Lei direttamente forniti art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti Finalità:

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti Finalità di Marketing:

3. Modalità di trattamento

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 del GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di Servizio e per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing.

4. Accesso ai dati

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

5. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.a) a Autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Trasferimento dati

I dati personali sono conservati su server ubicati in Italia. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

7. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere.

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi riportati all’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e tecniche e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

8. Base giuridica del trattamento

Il trattamento dei dati personali viene effettuato sulla base giuridica dell’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dell’interessato, nonché per adempiere ad un obbligo legale, dove necessario, sulla base del consenso prestato dall’interessato in ogni momento liberamente revocabile e dell’interesse legittimo dei Titolari sotto indicati.

9. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di: 
  1. ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; 
  2. ottenere l'indicazione:
    1. dell'origine dei dati personali; 
    2. delle finalità e modalità del trattamento; 
    3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; 
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; 
  3. ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; 
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 
  4. opporsi, in tutto o in parte: 
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. 
Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in parte. Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.
Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

10. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando un’e-mail all’indirizzo info@imballaggiprotettivi.it

11. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento e responsabile interno del trattamento è IMBALLAGGI PROTETTIVI S.r.l., con sede legale in Via Biglieri, 3, 28100 Novara (NO) - Italia, nella persona del Suo legale Rappresentante, Alessandro Aledi.
Interni
per Automotive
 
Imballaggi
Automotive
 
Imballaggi
Tecnici
 
Grafica
e pubblicitá
 
Edilizia
e costruzioni
 
Industria
del mobile
 
Pannelli
Multi uso
Imballaggi Protettivi S.r.l. All rights reserved - Via delle Industrie 6 - 26815 Massalengo - Loc. Chiesuolo - Lodi
Sede legale 28100 Novara - N. Iscr. 14745 Capitale sociale € 577.783,00 i.v.R.E.A 178562 - VAT code: IT01508230032 - GDPR Policy Cookie